《西安工业大学学报》编辑部远程办公通知
发布人:administrator 发布时间:2/12/2020 4:46:14 PM  浏览次数:135次

各位作者、读者和专家:
  感谢您对《西安工业大学学报》的关注!新型冠状病毒肺炎疫情防控战仍在进行中,根据陕西省教育系统及学校最新疫情防控工作要求,学校开学时间待定。在疫情防控期间,《西安工业大学学报》编辑部利用多媒体平台实现了投稿、审稿、生产、发布及传播等全流程互联网出版,坚持在线远程办公。作者投稿、查稿,专家审稿及排版校对过程均可通过《西安工业大学学报》投稿系统正常进行。
  我们邀请各位作者、读者和专家在线作业,一起加油,努力前进,为科学发展贡献一己之力!

  稿件系统网址:http://xb.xatu.edu.cn/xbtg
  说明:作者可以任何时间投稿、查稿
  如有其他疑问可通过邮箱联系:xuebaosk@xatu.edu.cn
  
  让我们坚定信心,众志成城,共同打赢疫情防控狙击战!
  向所有奋战在一线的医护人员致敬!


西安工业大学学报编辑部
  2020年02月08日

分享到: