学报编辑部党支部召开了“两学一做”学习教育工作推进会
发布人:administrator 发布时间:7/1/2016 12:10:03 PM  浏览次数:837次

  为确保党支部 “两学一做”学习教育扎实有效开展,2016年6月29日下午4点,学报编辑部党支部在图书馆311召开了“两学一做”学习教育工作推进会。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记苏俊宏主持。
  会议集中传达了校党委、机关四总支关于“两学一做”学习教育工作的会议精神和学习教育的要求,对前一阶段党支部“两学一做”学习教育开展情况进行了总结,指出存在的问题。并就持续推进下一阶段 “两学一做”学习教育学什么、怎么学、如何做,抓什么、怎么抓、如何推进,作了安排部署。会议强调支部党员同志继续高度重视“两学一做”学习教育活动,绵绵用力,久久为功,结合工作实际,确保学习教育活动落到实处。
  苏俊宏提了三点具体要求。一要安排组织好学习教育,着力提高“两学一做”学习教育的实际成效。二是要坚持“带着问题学、针对问题改”。三是结合实际工作进行 “两学一做”学习教育活动。

(编辑 : 潘秋岑)

分享到: