《西安工业大学学报》被中信所认定为“中国科技核心期刊”
发布人:administrator 发布时间:11/15/2018 9:40:54 AM  浏览次数:376次

  经过多项学术指标综合评定及同行专家推荐,2018年《西安工业大学学报》被中国科学技术信息研究所收录为“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)。
  “中国科技核心期刊”是由中国科学技术信息研究所利用“中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)”选择的期刊,又称"中国科技论文统计源期刊",其选取经过了严格的同行评议和定量评价,是中国各学科领域中较重要的、能反映本学科发展水平的科技期刊。
  自2018始,我校学报由单月刊变更为双月刊发行,办刊栏目设置有:基础科学、光电工程、机械与工程技术、材料科学与工程、信息科学与控制、管理科学与区域文化研究;同时登载重大学术活动和重要科技信息、综述等。学报编辑部热忱欢迎校内外广大师生及科研院(所)科技工作者踊跃投稿。

图/文:肖晨 审核/苏俊宏
  

分享到: