西安工业大学副校长刘建勋走访广州、深圳地区校友
发布人:administrator 发布时间:4/2/2015 3:28:28 PM  浏览次数:11338次

  3月23日-25日西安工业大学副校长、校友理事会副理事长刘建勋,保密办公室副主任董晟全,光电工程学院教授韩军,国际交流与对外合作处副处长张邈走访看望了广州、深圳地区校友并与校友们进行了座谈。
  参加广州座谈的校友有:广州欧美达金属电器产品有限公司总经理程维忠,广西海洋生物深加工工程技术研究中心主任陈书勤,广州白云国际机场航空市场部部长沈朝阳,广州市公安局便衣支队罗钦贤,广州杰赛科技股份公司移动通讯设备公司总经理刘建华,广州众诚电科检测技术公司熊晓黔,中国平安银行广州分公司董文博等校友
  参加深圳座谈的校友有:深圳市昊谷光电技术公司董事长81104班校友徐秋霜,深圳市华科创业投资顾问有限公司总经理85415班校友李昌青,创维集团科技规划部总监9844班校友喻召福,深圳市金科特种材料股份有限公司副总经理9331班校友杨青,深圳易聆科信息技术有限公司总裁9343班校友彭建中深圳万利达移动公司产品总监9925班校友张明楚,长城计算机深圳股份有限公司品牌部经理00508班校友杨柳,深圳市中小企业暑9711班校友杨文友,深圳鸿波信息有限公司技术总监9343班校友真华,深圳航天东方红海特卫星有限公司85415班校友魏月香港顶一实业有限公司总经理北信学院04级管理系校友黄玥等校友
  刘建勋副校长向各位校友转达了母校对广大西工学子的慰问与期盼,希望西工学子能在各自的岗位上认真努力,踏踏实实的工作,为学校赢得荣誉。刘建勋还热情的向校友们介绍了学校近十几年来发生的巨大变化和辉煌业绩,希望2015年校庆之际校友们能返回母校,共同庆祝母校六十华诞。各地校友对刘建勋代表学校的走访表示感谢,对学校多年来对校友的关心和支持表示感激。并表示,校友们将一如既往关心和支持学校各项工作,力争在2015年4月份能够参加母校60华诞。

  网 址:新闻来源于西安工业大学网
  
校长合影

(编辑 : 潘秋岑)

分享到: