中国科学技术期刊编辑学会 关于召开第6次全国会员代表大会的通知
发布人:administrator 发布时间:6/29/2015 10:05:39 AM  浏览次数:2268次

  尊敬的理事候选人:中国科学技术期刊编辑学会第6次全国会员代表大会,经积极筹备并上报中国科协,中国科协学会学术部于4月29日下发科协函学字 [2015] 72号文“中国科协关于同意中国科学技术期刊编辑学会召开第6次全国会员代表大会的批复”,我会定于2015年8月在北京召开第6次全国会员代表大会,现将大会具体事宜通知如下:
 1. 大会指导思想:以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,团结和组织全国科技期刊编辑工作者,努力实施科教兴国和可持续发展战略,广泛开展国内外学术交流与合作,提高科技期刊编辑人员的政治素质、业务素质和工作能力,培养专业人才,促进科技期刊事业的健康发展,促进社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设,为建设有中国特色的社会主义现代化,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。
 2. 会议时间:2015年8月4日-6日(8月4日全天报到,6日上午撤离)
 3. 会议地点:北京湖北大厦(具体路线附后)
 4. 会议日程:
 8月5日:上午:大会开幕式、第5届理事会向大会做工作报告、修改《中国科学技术期刊编辑学会章程》报告、财务报告、选举产生第6届理事会。召开六届一次理事会,选举常务理事和学会主要负责人。下午:学术报告会。初步安排5个大会报告,内容涉及科技期刊出版的科研诚信、中国科协提升英文科技期刊国际影响力计划、科技期刊国际化、科技期刊大数据、电子出版和移动出版。
 8月6日:上午:召开六届一次常务理事会,讨论下一步具体工作安排。其他理事和代表离会。
 5. 会议费用:每位理事收取会议费500元,住宿费自理(200-240元/标间每床)。
 请各位理事候选人安排好工作,准时出席会议。由于本次会议是换届大会,请各位理事候选人务必出席。如有特殊情况不能参会,请委派代表出席。请参会的理事候选人于7月15日前告知学会办公室能否参会(电话、短信、邮件均可),以便安排食宿等事宜。
  学会联系方式:
 100081 北京市海淀区学院南路86号中国科技期刊编辑学会办公室
  联系人:张霞、许若冰
  联系电话:010-62147743
  联系手机:13681187300、13718241573
  E-mail: kxbjpx@sohu.com
  学会网址:www.cessp.org.cn
  北京湖北大厦酒店:中关村南大街36号
  总机号码:010-62172288
  1、机场—湖北大厦(总机号码:010-62172288)
  乘机场大巴到友谊宾馆下车换乘的士起步价即到;乘坐机场地铁专线到东直门换成2号线到西直门换成4号线到国家图书馆下车,向北200米即到。
  2、北京西站—湖北大厦
  乘坐地铁9号线到国家图书馆下车出站步行约10分钟即到。
  3、北京南站—湖北大厦
  乘坐地铁4号线到国家图书馆下车出站步行约10分钟即到。
  4、北京站—湖北大厦
  乘坐地铁2号线到西直门换乘4号线到国家图书馆下车出站步行约10分钟即到。2015年4月26日
  
(编辑 : 潘秋岑)

分享到: