关于举办“2018年第10届科技期刊发展创新研讨会编辑技能大赛——专题策划”的通知
发布人:administrator 发布时间:6/15/2018 6:41:32 PM  浏览次数:440次

  各位科技期刊编辑:
  优秀科技期刊的出版内容一定是本学科的热点和重点内容,并且对读者有很强的吸引力,而选题的策划和组织实施则是实现内容精品化的根本,是体现科技期刊编辑能力的重要方面。为了不断提高科技期刊编辑捕捉学术热点和进行选题策划的能力,提高科技期刊编辑参与期刊内容建设的积极性和主动性,培育新时代下专家型科技期刊编辑出版人才,提升我国科技期刊的学术质量和学术影响力,中国科技期刊编辑学会政策咨询与发展工作委员会在举办“2018年第10届科技期刊发展创新研讨会”期间,举办“编辑技能大赛——专题策划”。
  参赛人员请按照附件中的参赛规则,将相应的竞赛材料通过邮件提交到734601880@qq.com。咨询电话:010—62172600,联系人:张宁宁。
  具体参赛规则见附件.doc

 (转自第10届科技期刊发展创新研讨会组委会)
2018年6月2日
           

分享到: